GFW

斯巴达斯巴达我日你们的妈

你们稳坐主席台,却他妈连个指甲刀都不敢卖.
麻痹的,现在上个网都这么难,连vpn,ssh这样的都经常失效,别说基于gae的一些工具了.
转一个:DNSCrypt-DNS加密工具

http://irising.me/2012/11/15799/
技术成长总是在困惑中被推动的,使用Goagent一直都感觉还挺顺畅,可是当DNS干扰突然变的严重的时候,DNSCrypt这样的DNS加密软件就也成了必需品。不管怎么说,网络又顺畅了,顶栏图标又多了一个常驻的家伙。

安装很简单,直接到http://opendns.github.com/dnscrypt-osx-client/ 下载即可,安装完成后需要重启一次电脑,打开DNSCrypt勾选上前2项就启用了加密DNS。

Windows版本可以在这里下载:

http://www.opendns.com/technology/dnscrypt/

PS:安装DNSCrypt以后,原有的自行添加的DNS地址会被自动替换,所以启用前你需要记得备份一下原有的DNS地址。

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.