Other

APPLE TV3 DNS大法复活教程

今日凌晨Apple更新了TV的预制节目,然后我们的DNS劫持大法就失效了.还好,TT大神马上带来了解决方案.

教程如下:

硬件要有一根micro usb的线,现在的android手机基本上都是这根线.

软件:

PhoneConfigUtilitySetup iPhone 配置实用工具

windows版本软件地址 http://support.apple.com/downloads/DL1466/zh_CN/iPhoneConfigUtilitySetup.exe

MAC版本软件地址 http://support.apple.com/downloads/DL1465/zh_CN/iPhoneConfigUtility.dmg

windodws xp下要安装netframework 3.5 SP1,据说必须是netframework 3.5 SP1版本,低版本的也用不了。其他win系统无视 . itunes 这个也是必须要安装的.

1.点击预制描述文件,添加文件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=645111591&uk=3523530681 压缩文件,需要解压.

2.添加后在配置描述文件里就可以看到了.


3.用usb线连接tv,电源记得插上啊.设备下面就有了.点击安装.ok.


拔掉usb线,再连接电视.和之前设置一样.

设置---itunes store ---位置----united states(美国)或是hong kong(香港)二选其一。

设置--通用---wifi---wifi名字直接点进去---配置DNS

DNS:

南方电信:180.153.225.136(首选)

北方联通:118.244.224.124(首选)

国外 :210.129.145.150

提示:AppleTV3 的固件版本不一定全部适用于此办法,可能要更新到最新版本.在使用本方法时,如果TV3的版本可以用,就不需要更新了,如果不能用,就只能更新了在配置。

如果是AppleTV2,安装证书要更新到最新版,那么就不能越狱了,所以只能越狱和tt的dns取舍一下.

增加:
盒子大师的教程 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1927086976&uk=3523530681
已知问题解决方案 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1930841066&uk=3523530681

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.