Review

讲个笑话啊,但是请不要笑

一天捡破烂路过一个村子。看到一群人围着什么看。挤进去一瞅,是个男人在强 J女人。我大惊,问:"光天化日之下怎么能发生这样的事情! "村里人告诉我,那男的是村长,原先村里人包括那个女的生活很穷,经常饿死人,不仅受村里的地主恶霸欺压,还受外村人欺负,被恶霸和外村人强 J、杀戮,后来是村长领着一帮人把恶霸和外人打倒、赶走,大家选他当村长,村长又让大家都吃上了饭,所以村长的强 J是让被奸者吃饱饭的强 J,比以前的强 J强多了! 大家觉得还是村长的强 J比较好。我说:"那女的怎么不反抗?再说你们都是被奸者,怎么不帮这个妇女?"村民象看个外星人似的看着我,说:"反抗! 怎么不反抗! 反抗这个那个新的又这样,我们村村长没人能管,叫谁当村长谁都这样! 再说,村里的民兵、治保联防队都是村长的人,他们有刀有枪的,好死不如赖活着,谁不想活啊! " 我说:"那你们连骂都不敢骂,就这么不吭一声?"村民说道:"骂?谁能骂过村长啊,他有大喇叭,他在广播上把你家的丑事一广播,把他的道理一讲,村里人谁 信你啊。" 我说:"那你们可以告他啊。"村民说:"告?我们村规定,近几年的主要是解决吃饱饭和吃好饭的问题,在解决这个主要问题过程中出现的东西,可以搁置不谈, 等大家都吃的很好的时候自然就解决了,仓廪实而知礼仪啊,是生存还是不被强 J?当然是先要生存权。再说了,饱暖思淫欲,强 J,这是吃饱饭必然带来的阵痛,是村情决定的,有什么好大惊小怪的。" 我问那个被奸的妇女:"你不觉得你的好五倍的权利和尊严受到凌辱吗?"妇女在下面喘息说道:"啥叫好五倍的权利和尊严啊,俺不懂,俺只知道他这样压着俺、 弄俺,是不对的,俺挺累挺疼挺难受他还不给钱。"

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.