Review

清明了,扫墓去

 harry:老虎庙转了,我接着转.恨不得接过杨+之刀,杀尽这世界贪官污吏,大独裁者.
           历史会记住他们的.虽然他们都是些平头百姓,我想正史没有,野史肯定会有.
           

【老虎庙说两句】王荔蕻在这里问的好“我不知道这个国家怎么了?法呢?法去哪儿了?也躲猫猫撞死了吗?”
  我在这里只想加上一句:我们的人民呢?这里的人民当然包括警察在内的国家公务员,难道真像猪八戒说的那样:“你不是妖怪,我不是妖怪,大家都不是妖怪”么?
  还是重申那句话:积点阴德,清明删帖会造死的。

 

  刚才问王静梅什么时候去扫墓,她说,片警下午到她家去了,问她什么时候去扫墓,她说还没想好。片警说你要去我得跟着你。王静梅让片警先回去等想好了告诉他。片警走了刚一会儿,又来电话,说你给我个准话,到底明天去不去,你明天要去我就不休假了,你明天要不去我就休假了。王静梅说等决定了再告诉他。
  我才知道,原来王静梅到现在还没有完全的行动自由!否则一个公民去扫墓还要动用警方陪护吗?一个母亲去祭奠儿子难道还那么使人害怕吗?
  其实警方的这一行动本身有两个意思:一是告诉王静梅,你还不是中华人民共和国公民呢,至于算什么,等慢慢告诉你,反正你得在无产阶级专政铁拳的监控之下,只许老老实实不许乱说乱动;其二就是想警告要在清明节去给王静梅的儿子扫墓的人们:你们都掂量着点,有俺们警方在侧,你们都悠着点!小样儿!
  我不知道这个国家怎么了?法呢?法去哪儿了?也躲猫猫撞死了吗?
  王静梅究竟算怎么回事?不明不白的被强制“精神病”了143天,到现在没有说法还不算,竟然还公然地警告她说,你出去得告诉我们,你去扫墓我们得跟着你!
  这日子就这样过下去吗?什么时候是个头呢?
  说你非法你就非法,先把你办了再说,至于“非那条法”,以后慢慢想好了告诉你。

  这就是我们的“法”。[以上原文在王荔蕻的博客]

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.