Twitter

twitter语录20091030



@XuHangBoy 北京也很淡定RT @saintony: 一校内状态:北航一哥们说:哥很淡定,学校比哥还淡定,哥淡定是因为哥不怕死,学校比哥淡定是因为学校不怕哥死……


@MuleBJM: 转:《人民日报》:全世界我们最好;《参考消息》:全世界都夸我们最好;《环球时报》:全世界都嫉妒我们好——党媒三奇葩。


@yuanxinting: 蚂蚁伸脚绊了大象一下下,这叫颠覆国家政权;蚂蚁对大象说:“我要绊你一交。”这叫煽动颠覆国家政权。


@creepgoth: ZT @: 10月24日清晨,昆明20岁的大三学生小刘骑电动车回家,路上不慎摔伤。一名环卫工人拨打了120,急救车很快赶来。在得知伤者身上只有30元后,急救车拒载。


@zuola: 我为了帮助传播这个记录片,我特意花了3.95美元租用一个IP,不怕被封锁,就怕人们没时间看,现在才500多个点击,所以我再次重推: http://zuo.la/dizhen


@wutixinshi02: 难怪韩寒的杂志取名《文艺复兴》通不过审查。原来文艺早就当局复兴了,现在谈实在是过时了。RT @laoshipukong: “断指辩诬”、“临时强奸”、“拉屎公开”……这真是一个文化复兴的伟大时代。


@ranyunfei 中国早已是个钓鱼大国:用“言者无罪”来钓你当右派;用宪法来钓你颠覆国家;用“秋后算帐”来钓你是八九暴徒;用黑帮方式来钓你开车载人;用美好言辞来钓你脑袋,好让被卖了还帮着他数钱;用枪钓你作人质并强迫你爱上它。


@rangerqu: 新闻院的同学说:今年的武大无疑是最具新闻价值的高校。枪击、女尸、投湖、贪腐、静坐,咱什么大场面没见过了。学汽修,去**;学新闻,来武大!


@ooosee: 某国民党高层称国民党是"民主没有雅量,独裁没有胆量",可谓一语中的。观我天朝,却正是"民主没胆量,独裁没商量"。


@llsong: 民众不思考就是政府的福气。——希特勒
微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.