Reprint

来自豆瓣的:有趣的Google

harry:顺便说下,我是Google迷,喜欢Google,喜欢他的服务,虽然现在用的是ms的blog,那是因为blogger被墙了

有趣的Google,你不知道的Google

来自: 滚呀滚雪球

Google不只是提供搜索,Google还提供了很多有趣的功能,而且大多数可能你都不知道。下面就为收集了一些你不知道的Google的一面。

  1. Google十大最有趣怪异的服务

http://www.feedbb.com/post/google-interesting-service-top10.html
自Google成立至今,Google推出了数不清的服务,其中不乏些有趣怪异的服务,下面就让我们一起来见识见识Google的十个最有趣怪异的服务吧

  1. 十个你可能不知道的Google页面

http://www.redbots.cn/network/2009/05/11/10072.htm
Google远不只是那个小小的搜索框,在他的网站深处隐藏着一些有意思的页面,这篇文章列出了其中的10个。

  1. Google帮我告别单身生活 http://www.feedbb.com/post/google-niuren-love.html

看看这位老兄是怎么用Google泡妞的。

  1. 好男儿用Google Street View 求婚

http://jandan.net/2008/08/06/google_employee_street_view_proposal.html
Google 员工Michael Weiss-Malik 趁Google Street View 小车在加州某地采景之际,勇敢的举出了自己的求婚标语“Proposal 2.0:Marry Me Leslie !!(求婚2.0:嫁给我吧Leslie)”,来了一次纯正的Web2.0 式求婚仪式。

  1. Google 节日徽标全集

http://www.google.cn/intl/zh-CN/holidaylogos.html
这里展示的只是谷歌中国的官方节日logo。
推荐个全的http://www.google-logos.com
这个站点专门搜录Google历年来各个站点的节日logo,例如最近的日全蚀、DC英雄人物、阿波罗11登月等主题。除了收录历年各式Logo之外,站点中同时也针对各个Logo设计主题属性作解说。

  1. Google的Favicon(2007、2008、2009年)

http://www.feedbb.com/post/new-google-favicon-2009.jpg.html

  1. 九个你不知道的Google搜索技巧

http://www.doumiao.net/www/12/2009-05/896.html
Google 提供了许多有趣的搜索功能,可以帮助你快速准确地找到想要的内容。本文为你介绍 Google 提供的一些最有趣的功能。

  1. 57个不为人知却很有用的Google软件产品

http://www.digiex.cn/expodoc/200863/080625165145215.html
国外媒体整理出57个不为人所知却很有用的Google产品!

  1. 55种用Google找乐子的方法

http://www.twototoo.com/blog/55-ways-to-have-fun-with-google-chinese-version
在本书介绍的Google的55种玩法中,有一些的确教给我们关于生活,关于Google的思考,那就是Google要如何成为更专业的搜索者。

  1. 12个鲜为人知的Google新应用

http://www.pcworld.com.cn/features/1/2008/0117/2421.shtml在特色服务上面,Google独具匠心,不断推陈出新,让人惊喜连连!在对其进行了较为深入全面的探究之后,本文归纳总结出了“12个鲜为人知的Google新应用”,以飨读者。相信熟练掌握了这些技能之后,您也可以达到“上知天文,下知地理”的境界!

  1. Google earth卫星照片拼出26个英文字母

http://www.feedbb.com/post/google-earth-alphabet-26.html
来自澳大利亚墨尔本的雷特·达斯伍德(Rhet Dashwood)花费6个月时间,最近终于从google earth卫星地图图像中找齐了酷似26个英文字母的26处自然或人文景观,并把它拼成了英文字母表。

  1. Google也会“跳舞”——Google Dance

http://www.doumiao.net/www/22/2007-10/28.html
你不知道吧,Google也会翩翩起舞哦。

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.