Live

我们相差9mm

夏天到了宝宝的头发太长,得剪胎头了.给宝宝理发还是很麻烦的,稍不小心她就把头发搞到眼睛里,嘴里了.衣服,身上到处是碎头发.虽然我买的静音理发器,但是还是没法趁宝宝睡觉的时候理.
这是第一次理的发型.用的6mm卡子.

第二次用的3mm卡子剪的,像个小子.


老婆顺便给我理了下,用的12mm的卡子.网上有很多给宝宝理发的视频,基本都是妈妈理,老人抱着,爸爸摄像.看那些妈妈娴熟的手法,可以想象摄像的爸爸的发型应该和我差不多吧.


本文作者:Harry
本文链接:我们相差9mm - https://mianao.info/2011/05/13/%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%9B%B8%E5%B7%AE9mm
版权声明:如无特别声明,本文即为原创文章,欢迎转载,请以超链接的形式注明作者,标题和原始出处。版权归 Harry 所有!查看许可协议
微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.