Android

Floating Toucher 漂亮的android漂浮转盘启动app

iOS 自带有个 AssistiveTouch辅助手势,就是小圆点,很多人用这个,更好用的Activator却不知道。android之前我也装了一个类似的,叫EasyTuoch,和iOS的小圆点很像。
我为什么用?
因为有台手机被我把按键的pcb拆断了。不过EasyTouch功能一般,而且不漂亮。

最近又发现了Floating Toucher,首先很漂亮,功能也不错,可以自定常用功能,应用软件。



首先可以在转盘中加入任何系统设定,应用。安装后,点击转盘最中间的点就可以进入设置了。






再者,转盘大小,小圆点大小,样式,颜色,透明度等都可以自定义,不过有些需要升级才能使用的。个人觉得免费版足矣。





如果暂时不需要小圆点,长按就能自动隐藏到通知栏,再点就重新回来了。
双击小圆点,可以看到最近启动过的应用。

Floating Toucher  google play 下载:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boatmob.floating.touch

可能因为国家的原因下载不了,我上传了一个:https://app.boxcn.net/s/mncz9wr4448njvr0b6ea

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.