Live

PChome台湾全球购的糟糕体验

发现PChome台湾的东西价格便宜,邮费3公斤内40人民币,感觉非常划算,于是就试购了一次.结果是超级糟糕的体验.

首先,买的华硕路由器n66u居然是被人用过的,ssid改了,默认密码也改了,外观,配件倒没发现什么.局域网内无线文件传输居然只有2m多.我非常怀疑是客户退货的产品.

然后找PChome客服,从8月30号到今天,平均两天回复一次,答复说是测试时忘记删除,太可笑了.我说工厂批量生产的怎么可能出现这样的情况,一种可能是维修品,一种可能是顾客退货的.在后面除了说稍后答复就是请联系联强国际,根本没有实质内容.我都想杀人了.

我说退货,从上月30号到今天,没回应.

看来PChome全球购卖到大陆是卖一个算一个吧,吃一堑长一智,以后还是直接去香港买.

强烈建议远离PChome全球购,距离远不说,客服完全等于没有.

ps:昨天,也就是9月10日,pchome终于给我回复了,历时10天。让我退货,既不谈邮费怎么付,也不谈后续款怎么退,根本没有现行的规则。还退个屁啊,我只能认栽了。

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.