Live

长洲岛一日游

周末带着小棉袄去了趟香港长洲岛。这是小棉袄第一次去香港,去海边,非常兴奋。

八点就到了关口,人不算多,主要是因为小棉袄没有指纹通关,所以差不多一个小时才到香港。

买了全日通直接到中环,坐5号线渡轮到长洲岛。有普通和快速两种,感觉普通船看风景更好,快速的似乎更容易晕船,快速的半个小时就能到。周一到周六船票正常,周日要贵上大约10hk。

到时已经快12点了,长洲岛不大,但人还是很多的,路也很窄。我们带着小孩,也没怎么逛,除了吃了顿海鲜就到沙滩游泳了。海鲜感觉没深圳的好吃,价格差不了多少。

小棉袄还在船上就开始摆造型了,非常兴奋的叫,爸爸,给我拍照。

到了海边,开始还有点怕,后来就玩得欢了,就开始叫,爸爸,给我拍照。后来我带她到深水的时候,手和脚还搞的有模有样的。

这边的海沙很粗,海水还是比较清澈的,感觉和三亚的差不多,主要是人不多,也干净。洗澡换衣服都有免费的,租个遮阳伞半天也就50hk,还可以了。

小棉袄很喜欢玩沙。

带着小孩去还是很辛苦的,建议自个去比较好,那里有成群的妹子游泳,也不像大梅沙穿的那么保守。回来在船上小棉袄就睡着了,一直睡到家。

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.