GFW

斐讯K2(PSG1218)最新版固件刷机

才发现斐讯在京东搞的路由器返钱活动,然后就撸了两台K2.399元一台,一个ID可以激活5台,但是第二台时就需要在联币金融里面存500元以上三个月。 第二天就送到了,拆开看质量还不错,开机显示:

硬件版本:A6 软件版本:22.4.6.3

之前的用tianbaoha的配置文件恢复方式刷breed不好使了,我差点把路由器搞挂掉。后面发现用 breed Web助手通用版v4.8 直接可刷。

  • 开机连接网线,浏览器输入 p.to 进k2管理系统,修改登录密码为 admin
  • 下载  提取码: 9yve breed Web助手通用版v5.9 ,解压缩后运行
  • 软件会自动识别k2,点击 开始刷机
  • 等待自动完成,3分钟左右拔电,再插电时同时按住reset键,约10秒后松开
  • 浏览器输入192.168.1.1,先到 固件备份 里备份 eeprom,然后到 固件更新 里升级固件
  • 常用固件:

    1.pandorabox

    2.华硕Padavan

    breed web 介绍
    http://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

    breed 下载
    http://breed.hackpascal.net

    推荐目前我在使用觉得还算稳定可靠的便宜 VPS

    Vultr:欢迎使用推荐链接,新用户充值有奖励,谢谢! www.vultr.com/?ref=7342510
    虽然会有IP被墙,但欧美亚的机房可以随便切换,最低每月 $3.5:512M 内存 500G 流量。

    微信扫一扫,向我赞赏

    微信扫一扫,向我赞赏

    回复

    This is just a placeholder img.