Soft

git删除远程仓库的某次错误提交

  1. 先找到错误提交的 commit ID 值,可在 GitHub 仓库查看 commits ID 号,或者进本地库后git log命令查看,这时候就看你每次提交备注的详不详细了;
  2. 先在命令行进入本地库, reset 该次提交,注意最后的 ^ 号,意思是到 commit id 的前一次提交;
git reset --hard dab4e7f10bd7344b23d7d53ee8987e2ba875ad1d^
  1. 强制提交本地库,因为 reset 之后本地库落后于远程库一个版本。
git push --force

推荐目前我已使用 5 年觉得还算稳定可靠的便宜 VPS

Vultr:欢迎使用推荐链接,新用户充值有奖励 100 美元,谢谢! https://www.vultr.com/?ref=9125823-8H
虽然可能会有 IP 被墙,但欧美亚的机房可以随便切换,美国机房最低每月 $3.5:512M 内存 500G 流量。

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.