Live

便携式冲牙器博皓和松下哪个好?

最开始知道冲牙器就买了洁碧的,固定式接交流电,冲力很大,声音很响,但是我冲了效果很好,多年的牙龈出血没有了。但是:
为什么很多洁碧冲牙器用一两年就坏?
于是我就告别了洁碧,买了个松下的便携式 1511,好像是三四百吧。我一般用最大档位充,水流比较大,力度一般,肯定是没交流电的大了。
去年偶然发现有个国产品牌博皓,便宜的时候只卖一百二十多,外观也挺漂亮,我就想买一个带着出差或者去公司用。
外观上看,博皓比松下漂亮,体积小一点,水箱容量不小,还是透明的,有紫色蓝色等。
档位有大力的,脉冲的,柔弱的几种,我一般就是大力出奇迹。水流要比松下的细,力度更大一些,有时充到舌头上会有些疼。我喜欢大力的。
水箱容量也挺大,装一次就够用了,松下的有时我要用两箱水。而且,松下的电力不够久,不到一周就要充电,而博皓的可以用两周左右。
充电方式上松下的更方便,往充电座上一放就开始充了。博皓的要拔掉堵孔塞子才能插上充电。
材质上看,松下的更容易脏,我的现在已经看不出来原来的白色了,各种地方都是黑色黄色的污渍,而且很难扣掉。博皓的还好,没那么脏,刷子刷刷就干净了。
通过以上的比较,应该说博皓的冲牙器基本完胜吧,但是松下的冲牙器我买了两年了,一直正常使用,使用率还挺高。而博皓的冲牙器买了三个,购买时间有不到半年的有不到一年的,上个月坏了两个,故障都一样:用着用着就不出水了,指示灯不亮,按键不好使,充电灯也不亮,能听到里面有振动声。还有个冲头孔堵住的,因为送了几个,换一下没所谓了。幸好都是在京东购买的,所以两个坏掉的都直接换新了。
从价格上说一个松下的冲牙器能顶上三个多博皓的,如果一个博皓能用一年,可以三年都用新的,这样算倒还行。
最后还是推荐大家使用冲牙器,真的能保护牙齿,预防牙周炎,治疗牙龈出血等。
有时候一些东西的狭小缝隙脏了就很难清洗到,用冲牙器一冲,干干净净。
一物两用,实在是超值,至于买什么牌子的冲牙器大家看着自己口袋买吧。

微信扫一扫,向我赞赏

微信扫一扫,向我赞赏

回复

This is just a placeholder img.